贵州贵阳:女子坐四个小时的火车去奔现,一顿饭后老死不相往来

电视剧《白蛇传》的主题曲里有这样一句歌词:有缘千里来相会,无缘对面手难牵。在如今这个社会中,网络发达并且交通也发达,在网上认识一个千里之外的网友,通过网络聊天而暗生情愫,再跨越千里去奔现,这经不是什么稀罕事了。

在贵州贵阳就发生了这么一件事,华女士坐了四个多小时的火车来到了贵阳,就是想和他心目中的“白马王子”见上一面,可真的见了面之后发生的事情,让华女士气不打一处来。

华女士和陈先生相识于某短视频平台,在陈先生的短视频平台主页里,有很多他的自拍。

华女士看到陈先生的自拍后觉得陈先生是一个英俊帅气又风度翩翩的人,随即就互换了联系方式,经过深入的交流,华女士对陈先生的好感越来越多,他认为陈先生不仅谈吐大方得体而且家境殷实,非常符合她的择偶标准。

在现实生活中,两人都是单身,并且华女士今年五十一岁,比陈先生还要大十岁。据陈先生所说,他的前妻比他小很多,还骗走了他270万。

所以他想找个年龄大的,这样双方都是奔着过日子去的,日子就会过得比较稳定,这恰巧也是华女士心中所想。

在交谈中华女士还得知,这位陈先生的家境不是一般的殷实,陈先生说自己在贵阳有好几套别墅,还有好几辆豪华轿车。

认识了没几天,陈先生就向华女士展开了“强烈攻势”,他让华女士赶紧和他订婚,订婚后他就会送给华女士一辆大奔驰。于是双方就决定见面,然后再商量婚姻大事,不过陈先生的生意比较忙碌,所以最后华女士决定千里跋涉来到贵阳见陈先生。

见了之后,双方对彼此的印象都非常不错,于是陈先生提议说,让华女士跟他一起去老家看望父母,华女士也欣然同意了。