和好了!巴特勒与哈斯勒姆赛前击拳,送洛瑞劳力士,心情大好!

原标题:和好了!巴特勒与哈斯勒姆赛前击拳,送洛瑞劳力士,心情大好!

前几日,NBA最大的新闻无疑是迈阿密热火队的内讧,因为这支被外界视为团队篮球典范的队伍出现了头牌、功勋、教练三人的激烈争吵,而且是在大庭广众之下。

这让大家一度认为东部第一的热火这个赛季是不是散了?

从三方冲突的画面来看,巴特勒不仅得罪了老炮哈斯勒姆,本身是劝架的斯波教练也被他气得摔了战术板。

在赛后的采访中,斯波教练还在维护弟子:”赛后的我们都在想去哪儿吃饭了。很明显,我们是一个非常有竞争力且都是糙汉子的团队。我相信我们球员们没事的。”

这些常规的话术球迷们当然不信,不过,这次大家真得信斯波教练的话,因为巴特勒和哈斯勒姆已经和好了。

最近,时逢洛瑞36岁的生日,他在社媒上晒出了巴特勒送他的生日礼物,是一款价值不菲的劳力士手表,随后洛瑞在社媒写道:”有个顶薪的队友真好,哈哈哈!”

同时,洛瑞还艾特了好兄弟德罗赞:”升级一下你的礼物哦!”

从洛瑞晒出的照片来看,吉米笑得很开心。

在对阵尼克斯的比赛前,按惯例球员之间都会进行一些咱们看不懂的赛前鼓励仪式,当时哈斯勒姆主动找到了巴特勒,两人很有激情的击掌鼓励,身旁的阿德巴约看到两人的和解,也十分兴奋。

这一下也看得出来,巴特勒和哈斯勒姆两人基本上已经和解了。

其实,两个人都是真性情,吵架内容也跟咱普通人一样,吵着吵着就要出去单挑,最后就算打了一架也没什么,一顿酒一顿烧烤就能和好。

况且热火还有莱利这个能稳住所有人的老狐狸在幕后,但凡是出现内讧这事,只要他出来在双方之间游说一下,谁还敢BB?

各位领导,你们意下如何?

谢谢阅读,祝您心明眼亮~