埃梅里:19岁的皮诺在一些方面很成熟 我们目标是位居联赛前六

直播吧2月28日讯 西甲第26轮比赛,比利亚雷亚尔以5-1的比分大胜西班牙人。本场比赛,比利亚雷亚尔19岁小将皮诺上演了大四喜。

赛后,比利亚雷亚尔主帅埃梅里表示:“我们的主要目标是联赛,在联赛赛场上,一支球队的状态是否稳定会展示出来,你无法隐藏自己所取得的成就。我们可以通过联赛实现自己的主要目标,比如说闯进欧战赛场。我们找到了之前没有的稳定状态,我们对自己有着高要求也展示出了竞争力。”

“我们有着不少能够为球队做出贡献的球员,皮诺和楚克乌泽就是很好的例子。有些时候,我们并不能让他们出现在球场上,但无论是对阵尤文还是今天,他们都拿出了非常精彩的表现。今天,我们踢出了一场相当完美的比赛。”

“皮诺还是一个19岁的孩子,但他在一些方面非常成熟。他很勇敢,自信心也很足。一年前,当我第一次看到他出现在训练场上时,我们就希望他留在一线队。当他没能展示出良好的状态时,我们告诉他只有19岁,还有很多东西需要学习。他对自己的出场时间感到失望是很正常的事情,今天他上演大四喜是对情绪的爆发。我们要的是整支球队成为球场上的主角,而每个人都可以有自己的闪光点。”

“在4-1领先的时候,我们想要进行调整从而继续在球场上有所表现,而不是让对手给我们制造麻烦。当你放松的时候,对手可能会取得进球,从而让一场大胜被打折扣。为了让自己能够位居前六,我们每场比赛都会进行计划。”

“面对一个能很好地掌控时间的对手,我们踢出了一场非常精彩的比赛。我们在球场上的位置感很好,给对手施加了不小压力,而且很好地掌控了球权。这场大胜会让我们收获继续取得进步的信心。”

(二怪)